Alla fine di ogni settimana viene creato un trasferimento automatico pari all'importo dei risparmi che hai accumulato quella settimana, ed entro 3-5 giorni lavorativi vengono spostati dal tuo conto corrente al tuo salvadanaio digitale.

L'importo che vedi nella scheda verde "statistiche settimanali" è la somma dei risparmi che stai accumulando questa settimana. Ogni lunedì mattina, quando viene creato il versamento automatico, viene azzerato. A quel punto, sotto al totale nel tuo salvadanaio digitale, appare un importo "in arrivo" pari all'importo che prima vedevi nella scheda verde.

Per controllare lo stato di tutti i versamenti e prelievi, clicca sulla piccola freccia nella parte superiore della schermata principale dell'app. Qui puoi verificare quanti soldi ci sono effettivamente nel tuo salvadanaio digitale e quanti sono in arrivo.