Tutti i dati che hai fornito sono protetti e criptati con i più alti standard bancari.

Oval Money memorizza e archivia le informazioni di accesso bancario sui propri server? Mai!

Tutti i dati vengono criptati (non solo i dati delle transazioni, ma proprio tutti!). La tua sicurezza è al primo posto per noi: usiamo una crittografia di livello bancario (sicurezza FIPS140-2 level 2).

Come utilizza Oval Money i miei dati? Oval Money utilizza i dati in forma anonima per estrarre suggerimenti, statistiche e personalizzare l'app sulle tue esigenze e abitudini di spesa.

Maggiori informazioni qui