Prelevare i tuoi risparmi dal salvadanaio è facile:

1. Seleziona l'Oval Agent , l'assistente digitale - che trovi nel menù dell’App
  2. Scegli "Prelievo" e inserisci l'importo, che non può essere maggiore di quanto disponibile nel salvadanaio
  3. I soldi saranno depositati nel tuo conto di cui ci hai fornito l'IBAN
  4. Il costo del prelievo è di 1€ (il maialino di coccio costa di più!!)

L' Oval Agent è a tua disposizione anche per depositi sul tuo salvadanaio in ogni momento e gratuitamente

Per prelevare più di 1000€ Oval ltd deve seguire il regolamento standard  KYC (Know Your Customer), il quale richiede di fare un'ulteriore verifica dell'identità dei nostri utenti: dovrai inviarci la foto del documento di identità e del tuo viso affianco al documento prescelto (carta d'identità o passaporto). Questo dà a noi la sicurezza che chi vuole prelevare i soldi è effettivamente l'intestatario del conto, mentre dà all'utente maggior indipendenza nella gestione dei suoi risparmi con Oval.