REGOLAMENTO DEI PROMO-CODE

Programma Be an Oval Champion - "Invita un amico"

1. Obiettivo: invitare un amico per ricevere entrambi 5€ o £5
  2. Tempistiche e Requisiti: Tu riceverai il bonus solo una volta che il tuo amico avrà completato il primo versamento verso il salvadanaio digitale. L'amico, invece, riceverà il bonus dopo alcuni versamenti andati a buon fine verso il suo salvadanaio digitale.
  3. Condizioni: Il codice di referral vale solo per i nuovi utenti (quindi solo se l'amico invitato è un nuovo utente entrambi prendete il bonus!)

Promo Code

1. Obiettivo: Ottenere nel salvadanaio digitale la cifra specificata associata al Promo Code
  2. Tempistiche e Requisiti: Riceverai il bonus dopo alcuni versamenti andati a buon fine verso il suo salvadanaio digitale.
  3. Condizioni: I Promo Code valgono solo per i nuovi utenti