Programma Be an Oval Champion - "Invita un amico"

1. Tempistiche: Riceverai il bonus solo una volta che il tuo amico avrà completato il primo versamento verso il salvadanaio digitale. L'amico, invece, riceverà il bonus 3 mesi dopo il primo versamento sul suo salvadanaio digitale andato a buon fine, a condizione che abbia continuato ad accumulare risparmi per almeno metà del tempo (ovvero l'equivalente di almeno 6 versamenti andati a buon fine).
  2. Condizioni: Il codice di referral vale solo per i nuovi utenti (quindi solo se l'amico invitato è un nuovo utente entrambi prendete il bonus!)

Welcome Code

1. Tempistiche: Riceverai il bonus 3 mesi dopo il primo versamento sul tuo salvadanaio digitale andato a buon fine, se avrai continuato ad accumulare (automaticamente e con depositi manuali) per almeno metà del tempo (ovvero almeno 6 versamenti andati a buon fine).
  2. Condizioni: I Welcome Code valgono solo per i nuovi utenti