Le transazioni sono aggiornate una volta al giorno. Puoi aggiornarle anche da profilo ogni volta che entri nell’App.

Alcune banche, che richiedono un’autenticazione a due fattori come un token, per adesso non permettono a Oval Money di fare questo aggiornamento in automatico.

Se hai un conto che richiede questo tipo di autenticazione, dovrai andare sul tuo profilo e aggiornare manualmente il conto collegato direttamente dalla sezione "Conti Connessi" all'interno dell'app. Ci auguriamo di poter modificare presto questo processo.