Se ti eliminiamo l'account, dobbiamo cancellare il salvadanaio digitale a tuo nome, il quale sarà difficile riaprire sempre a tuo nome qualora decidessi di ricominciare ad usare Oval.
Se hai deciso che, così com'è in questo momento, preferisci non usare più l'applicazione, puoi entrare nella sezione "Profilo -> Impostazioni Versamenti" e disattivare il versamento automatico, e poi staccare i conti da "Profilo -> Conti Connessi".
In questo modo non ci sarà più attività sul tuo account di Oval, ma ti sarà possibile riprendere ad usarlo qualora decidessi di farlo una volta implementati i nostri miglioramenti nel tempo 🍀

Ad ogni modo, per cancellarsi scrivi nella chat o via mail a hello[at]ovalmoney [dot]com e noi apriremo subito un ticket. Ricorda: se hai ancora soldi nel salvadanaio digitale, prelevali prima della cancellazione 🌸

Did this answer your question?