Se la tua banca non è tra le opzioni nel nostro menu a tendina, significa che, per ora, non sarai in grado di sincronizzare le tue transazioni nell'app.

Non preoccuparti, non significa che non puoi utilizzare l'app, significa solo che alcune funzionalità non saranno disponibili finché la tua banca non sarà aggiunta alla lista.

Ricorda di attivare degli Step non basati sulle tue abitudini di spesa, altrimenti non accumulerai risparmi!

Clicca qui per dirci quale banca vuoi aggiungere e aiutaci a dargli la giusta priorità.