1. Se hai appena scaricato l'app e sei preoccupato perché i risparmi che hai visto nella scheda verde "Salvataggio delle statistiche" nella schermata principale dell'app sono appena scomparsi e ora vedi 0 nella card verde e 0 nel tua salvadanaio digitale, clicca qui.
  2. Se vedi risparmi accumularsi nella card verde "Salvataggio statistiche" nella schermata principale dell'app ma non raggiungono mai il tuo salvadanaio digitale, allora il problema è probabilmente con il mandato SEPA, clicca qui.
  3. Se la scheda verde "statistiche settimanali" nella schermata principale dell'app è sempre vuota, quindi fare clic sulla grigia scheda "Step" a destra della card verde nella schermata principale dell'app. Hai degli Step attivi?
  • Se non hai Step attivi, vai alla sezione "suggerimenti" della schermata principale dell'app e attiva almeno uno Step. Il più semplice è sicuramente lo Step del versamento fisso ricorrente che mette da parte un ammontare fissa di tua scelta ogni settimana.
  • Se l'unico Step attivo che hai è il Round-Up Step ma non hai collegato un conto o una carta, vai alla sezione "suggerimenti" della schermata principale dell'app e collega un conto oppure attiva un altro Step.
  • Se gli Step attivi accumulano risparmi in base alle tue abitudini di spesa, potrebbe essere che la sincronizzazione automatica delle tue transazioni è fallita, vai nella sezione "Conti Connessi" del tuo profilo e prova ad aggiornare manualmente la sincronizzazione.
  • Se gli Step attivi accumulano risparmi in base alle tue abitudini sui social, vai nella sezione "Integrazioni app" del tuo profilo e controlla lo stato delle connessioni ai tuoi account.

Se non hai trovato la soluzione al problema tra questi suggerimenti, scrivici direttamente tramite il supporto nel tuo profilo in app e faremo del nostro meglio per aiutarti a risolvere il problema.