Vai nella sezione "impostazioni versamento" del tuo profilo:

• Se il mandato è "inattivo", assicurati che l'IBAN che hai inserito sia di un conto o una carta che supporta gli addebiti diretti SEPA. Se è così, entra nelle impostazioni del mandato e controlla di aver inserito le stesse informazioni che ha la banca. Ricorda di cliccare su "conferma" prima di uscire dalla schermata, altrimenti il mandato fallirà automaticamente.
  • Se il mandato è "attivo", potrebbe essere perché al momento in cui abbiamo provato a prelevare i soldi dal conto non ce ne fossero abbastanza. Se pensi di star accumulando troppi risparmi, clicca sulla card verde "statistiche settimanali" per capire quali Step stanno generando più risparmi, a quel punto li puoi disattivare o modificare entrando nella card grigia "Step" a destra della card verde.

Se hai altre domande, scrivici direttamente sul supporto dal tuo profilo in app.