Oval ti aiuta a mettere da parte risparmi tramite l'attivazione di regole di risparmio che noi chiamiamo Step

Puoi scegliere Step per accumulare risparmi in base alle tue abitudini di spesa, alle tue abitudini sui social oppure scegliere un versamento settimanale fisso!

Per attivare dei nuovi Step, scegli tra le card nella sezione Suggerimenti della schermata principale dell'app.

Per verificare quali Step hai attivati, per disattivarli o per riattivare quelli che hai disattivato in precedenza, fai clic sulla card grigia "I tuoi steps", a destra della card verde, nella schermata principale dell'app.

Una volta attivati gli Step inizierai ad accumulare risparmi. Puoi vedere quanto stai mettendo da parte nella scheda verde "Accumuli Settimanali" nella schermata principale dell'app! Fai clic sulla card per vedere il dettaglio di tutti i risparmi accumulati e modificarli prima della fine della settimana.

Ricorda: Per poter accumulare risparmi in base alle tue abitudini di spesa devi connettere almeno un conto o una carta all'app! Entra nella sezione "Conti Connessi" del profilo e aggiungi un conto facendo login con le credenziali dell'internet banking; in questo modo possiamo sincronizzare automaticamente le tue transazioni nell'app. Clicca qui per vedere quali banche e carte di credito supportiamo per la sincronizzazione delle transazioni.