Durante la registrazione, ti chiederemo di inserire i tuoi dati bancari due volte:

1. Per sincronizzare le tue transazioni nell'app: ti chiederemo di selezionare la tua banca e di accedere con le tue credenziali dell'internet banking in modo da poter sincronizzare le tue transazioni nell'app. Questo non è obbligatorio, ma ci consentirà di darti spunti interessanti sulle tue abitudini di spesa e ti permetterà di attivarci sopra degli Step.
  2. Per poter mettere da parte automaticamente i tuoi risparmi: ti chiederemo di inserire il tuo IBAN per creare un addebito diretto SEPA che ci consentirà di spostare i tuoi risparmi nel tuo salvadanaio digitale automaticamente ogni settimana. Questo è obbligatorio dato che senza Oval non può funzionare.