Ora hai la possibilità di mettere da parte un importo fisso di risparmi ogni volta che pubblichi sulla tua bacheca di Facebook!

Fai clic sulla card "Facebook Post" nella sezione Suggerimenti nella pagina principale dell'app. Ti verrà richiesto di accedere al tuo profilo di Facebook e di accettare che Oval Money sappia quando pubblichi sulla tua bacheca. Per attivare lo step, è necessario fare clic su "Continua".

A questo punto, verrà attivato lo Step di Facebook e potrai modificarlo in qualsiasi momento facendo clic sulla scheda "Step" nella sezione Panoramica della schermata principale dell'applicazione.

I messaggi di Facebook vengono sincronizzati circa ogni due ore e sarai in grado di controllare quanti risparmi stai accumulando facendo clic sulla scheda Statistiche nella pagina principale dell'app.

Ricorda: tutti i risparmi che accumuli sono soldi tuoi che vengono spostati in modo automatico dal tuo conto corrente al tuo salvadanaio digitale alla fine di ogni settimana!